Turmas 1º semestre
de 2026
Inscrições até dia 07 de dezembro de 2025
O *curso* de Serviços em restaurante, *é presencial, com duração de 05 meses.*
As aulas ocorrem no horário das 09h às 15h, *de segunda à sexta-feira*,
contemplando aulas teóricas e práticas
em todos os setores do Restaurante-Escola.
*Aulas
Práticas e conteúdo teórico:*
Na cozinha:
Higienização, conservação e preparo de alimentos, decoração de pratos,
preparação de pratos quentes, massas e saladas.
No salão:
Recepção e atendimento ao cliente, arrumação de mesas, serviços de buffet.
No bar:
Preparação de drinks, sucos, cafés, chás e outras bebidas.
Padaria e
confeitaria: Preparo de pães, doces e sobremesas em geral.
*Aulas teóricas
e Atividades Socioeducativas:*
Preparação para o mundo do trabalho,
Comunicação e Expressão, Projeto de Vida, Empreendedorismo, Atividades Extras
Curriculares e Estudo do meio.
*Critérios:
Ter entre 17 e 59 anos de idade.
Ser residente no município de São Paulo.
Ensino Médio (concluído ou cursando).
Os educandos recebem gratuitamente: auxílio ao
transporte (01 passagem de ida e 01 passagem para volta), Alimentação,
Uniforme, Material Pedagógico e Certificado emitido pela Instituição. Bolsa de
R$250,00 nos dois últimos meses de curso.
Inscrições de 23 de outubro a 07 de dezembro de 2025
Inscrições somente online no link:
https://forms.gle/keh3STX3nB8duiKz7